Ростов-на-Дону Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Закрытые и грязные после чемпионата по футболу лифты на Ворошиловском мосту взбесили ростовчан

Общество, 10.07.2018 14:21

Горькое послевкусие осталось у горожан, лишь на мгновение почувствовавших комфорт новеньких лифтов, которые могли доставить на набережную.

Некоторым жителям города и гостям повезло - они успели прокатиться в подъемнике, сэкономив себе кучу времени на подъем или спуск. Увы, эта сказочная возможность оказалась закрыта, как и двери лифта на Ворошиловском мосту. Молодой отец с ребенком успел оценить такой «комфорт» и разразилась гневным постом в соцсетях.

«Праздник закончился? Ростовчане - добро пожаловать в Ростов. Лифты с Ворошиловского моста уже не работают. Теперь мне с ребенком нужно проделать километр пути, чтобы попасть на набережную. Контактный телефон тоже не работает. Ну, то, что лифт ни разу не мыли со дня установки и никогда больше не будут мыть - это ладно. Дождь пройдет - отмоется. Да, кстати. Почему они такие маленькие? Что за вместимость 10 человек при такой монументальной конструкции?», - написал ростовчанин Артур Токарев.

Десятки горожан высказали свое мнение о лифте для «галочки», который выполнил свою функцию - удивить фанатов, а теперь многомиллионная конструкция, изготовленная на средства налогоплательщиков, стала простой декорацией. Особенно горожане обиделись за маломобильных граждан и родителей с колясками.

«Да они и до этого не особо работали», «Похоже лифты скоро демонтируют, как и газоны», «Не для вас лифт делали. Лифт сделан для галочки, чтобы по нормам все было. Как и эвакуационные выходы кое где...», «С этим бездействием нужно что-то делать. И останавливать все разговоры о том, что «в Багдаде все спокойно», «Ну, еще заработают, я помню, на жд-вокзале несколько лет лифт и эскалаторы включали только к какому-нибудь случаю. Но в прошлом году вроде работали. И эти заработают», «Убрать никчемные кабины, сбросить сверху железный трос с узлами, пущай народъ мускулатуру развивает!», «Обратите внимание, там в расписании работы написано, что работает с 10 до 20. Т.е. все дни недели. Логично. Нельзя же 50% населения России (маломобильные) выпускать в город только по выходным», «Как гарантийный срок от поставщика закончится - запустят. Неделю поработает и встанет, немытый и расписанный. Придет сити-менеджер, в очередной раз диагностирует ростовчан вандалами и свиньями, "лично руки переломаю" и вот это вот все. Пока Ростов на превратится в Южно-ростовский округ Маасквы - тогда скажут, что это – метро», - писали ростовчане.

Тем временем, водоканал Ростова назвал безопасной вонючую мерзкую воду в кранах горожан.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
лифтВорошиловский мостзакрытоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое