Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Закончена эвакуация туристов обанкротившегося туроператора «Лабиринт»

12.08.2014 15:07
Закончена эвакуация туристов обанкротившегося туроператора «Лабиринт»
Ростовчане вернулись на родину.

Ассоциация «Турпомощь» объявила об окончании экстренной эвакуации туристов обанкротившегося туроператора «Лабиринт», находящихся за рубежом. Более 500 ростовчан вернулись домой из испорченных заграничных поездок.
- В настоящее время за границей по разным причинам находятся еще около 500 туристов, но этим людям экстренная эвакуация не требуется, - сообщил Bloknot-rostov заместитель директора ассоциации «Турпомощь» Александр Есауленко. – Туристы, которые в настоящее время находятся за рубежом, обеспечены жильем и питанием. Мы будем вывозить их в плановом порядке.

Экстренная эвакуация туристов проходила в период со 2 по 12 августа. Более 18 тысяч человек вернулись на родину из-за рубежа. Пострадавших вывозили на рейсах шести авиакомпаний. По словам представителя «Турпомощи», в донскую столицу были отправлены несколько экстренных авиарейсов.

Напомним, один из гигантов туристического рынка объявил о приостановке деятельности 2 августа. На тот момент за границей находились около 25 тысяч туристов. По результатам проверки следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛабиринтМошенничествоРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое