Ростов-на-Дону Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заключенные избили сына при этапировании в Ростов, - отец украинского террориста

Общество, 05.07.2018 13:00
Отец подозреваемого в содействии терроризму украинца Павла Грыба заявил, что его сына избили российские зэки.

По словам Игоря Грыба, которые цитирует информационное агентство УНИАН, узнавшие о статье обвинения заключенные били юношу, а также забрали у него все вещи и продукты.

- Это произошло, когда Пашу этапировали из Краснодара в Ростов-на-Дону. Сейчас он находится в СИЗО-4 в одних шортах и майке, без сменного белья и средств гигиены. Адвокату сын сказал, что такое отношение со стороны зэков будет и в дальнейшем, - отметил Игорь 3 июля.

Он добавил, что Павла постоянно мучает сильная головная боль, а отсутствие лекарств лишь ухудшает и без того плохое состояние его здоровья.

Напомним, Павла Грыба обвиняют в том, что он уговаривал школьницу из Сочи устроить взрыв на выпускном. Для этого молодой человек даже изготовил взрывное устройство.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171, https://www.facebook.com/bloknot.rostov/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтеррористэтапированиеукраинец
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое