Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заключенного в ИК № 10 Ростова избивал заместитель начальника колонии

29.11.2012 12:29
Заключенного в ИК № 10 Ростова избивал заместитель начальника колонии
Владимир Кобзарь проходит по делу одним из главных подозреваемых
Заместитель начальника колонии Владимир Кобзарь лично приложил руку к избиению
Стали известны имена сотрудников колонии, которые зверски избили заключенного 20-летнего Шамиля Магамадова. Уголовные дела возбуждены в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ ИК-10 ГУФСИН России по РО Владимира Кобзаря, бывшего оперуполномоченный оперативного отдела Максима Даньшина, оперуполномоченного оперативного отдела Николая Овчинникова, инспектора-дежурного по жилой зоне ДЧ отдела безопасности Алексея Сафронова и инспектора отдела безопасности Вадима Семенникова.
- Возбуждено дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения, а также принимаются меры к установлениюместонахождения бывших сотрудников исправительного учреждения и их задержанию.

Как стало известно «Блокноту», Владимир Кобзарь, который несколько лет проработал в колонии заместителем начальника, уволился по собственному желанию несколько месяцев назад. Следователи уже вызвали мужчину на допрос, он проходит по делу одним из главных подозреваемых. По информации источника в следствии именно начальник приказал разобраться с заключенным, который отказывался выполнять приказы конвоиров, однако Кобзарь не остался в стороне. Он лично наносил удары кулаками и ногами.

Поводом для разбирательства, как известно, стала видеосъемка, на которой надзиратели издеваются над зэком. Не жалея молодого парня, мужчины бьют его кулаками по лицу, голове. Молодой человек кричит, пытается подняться с пола, но ему не дают это сделать, а под конец изверги заталкивают ему в рот шапку. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое