Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Захватившая мясную лавку отвязная котобанда с «косоухим атаманом» рассмешила жителей Ростова

Общество, 04.04.2018 12:35
Забавную картину наблюдали горожане у одного из мясных магазинов Ростова-на-Дону.

Сегодня утром, 4 апреля, четверо потрепанных жизнью котов «захватили» крылечко торговой точки под названием «Рулька». По всей видимости, хвостатые просто решили погреться на согретом солнцем бетоне, однако выглядели все они настолько сурово, что невольно вызвали улыбку у прохожих. Отвязную котобанду горожане сфотографировали на камеру своего телефона и опубликовали снимок в соцсетях.

«Это они готовятся к тому, что скоро из них рулька будет?», «Кот-стоп, мы подошли из-за угла», «И правда, они похожи на банду, у главаря уши косят», «Постоянные покупатели», «Бригада по-кошачьи», «Такие моськи наглые», - пошутили над котиками, кто во что горазд пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

коты.jpg

Тем временем эксплуатированием уставшей собаки-попрошайки возмущены жители Ростова-на-Дону. Хозяин животного заставляет его целый день стоять с «протянутой лапой» без возможности отдохнуть на своей подстилке. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кошкиживотныеРостов-на-Донумясная лавкабандазахват
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое