Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 25.09.2018 10:03

Заглядываться с завистью на алкоголиков приходится лишенным детства маленьким жителям Ростова

Любители «выпить и пожрать» лишают счастливого детства маленьких ростовчан в Ворошиловском районе города.

Жильцы дома №15 по улице Добровольского отчаялись найти управу на алкоголиков, захвативших детскую площадку для своих непотребных нужд. По словам ростовчан, вместо звонкого детского смеха с их двора ежедневно доносится галдеж пьяных маргиналов.

Любители «выпить и пожрать» приходят сюда, как на постоялый двор, и резвятся с утра до вечера, оставляя после себя горы битых бутылок и другого мусора. Местные жители устали мириться с бесконечными уличными банкетами на детской площадке и прогонять спящих среди бела дня алкашей с лавочек и песочниц.

- Сколько можно терпеть все это безобразие? Очень хочется, чтобы кто-нибудь из администрации направил работников для уборки детской площадки. Хочется, чтобы нашу площадку привели в достойный вид, чтобы площадка стала только для детей, - обратилась к властям донской столицы молодая ростовская мама Екатерина Щербина.

п.jpg
п1.jpg
п4.jpg

Недавно агрессивная мамаша с младенцем и ножом в руках разогнала 10-летних девочек с детской площадки в Ростове-на-Дону. Женщина срезала мешавшую ей тарзанку, на которой любили кататься ребятишки.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
детская площадкамаргиналыРостов-на-Донуалкоголикидети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое