Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 17.11.2018 09:18

Загадочные следы снежного человека у здания ЮФУ рассмешили ростовчан

Свидетелями загадочной и необъяснимой аномалии стали прохожие в Кировском районе Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 16 ноября, проходя мимо здания ЮФУ по Большой Садовой улице, ростовчане заметили следы обнаженных человеческих ног на снегу. Странная находка озадачила горожан и заставила всерьез задуматься о возможности существования снежного человека в донской столице.

Фото необычных следов были опубликованы в соцсетях. Жителей Ростова рассмешило увиденное, люди начали на перебой делиться предположениями относительно того, кому могли принадлежать эти загадочные ноги.

«Зачет получил, все отдал», «Просто кому-то понравилась его обувь! Вот и попросили по братски!», «Похоже, сегодня на территории ЮФУ появился снежный человек», «У снежного человека, похоже, плоскостопие», «Сбежал от мужа любовницы через окно», «Интересно, куда пошел», «Очередной наркоман голышом носился, ничего необычного», - так прокомментировали снимки пользователи во ВКонтакте.

но.jpg
но1.jpg

Тем временем «убитый, но не обездвиженный» Renault Logan был замечен в Ростове-на-Дону. Водитель иномарки решил сэкономить на эвакуаторе и рассмешил ростовчан.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
снежный человекйетиРостов-на-ДонуЮФУюморсоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое