Ростов-на-Дону Пятница, 15 Февраля
Происшествия, 07.10.2017 11:20

«Загадочные» 100 тысяч рублей в раздевалке ДПС под Ростовом заинтересовали федералов

После скандального задержания старшего лейтенанта ДПС за попытку получить «дань» с автомобилиста на трассе «Ростов-Таганрог» сотрудники ФСБ организовали обыск в здании полиции.

В раздевалке помещения Центра управления нарядами ДПС «Самбек» федералы обнаружили припрятанные 100 тысяч рублей, еще 2,8 тысяч лежали на полу в боксе для служебного транспорта. Правоохранители планируют выяснить кому принадлежат найденные деньги. Сейчас руководство Донского отдельного батальона № 1 готовит документы служебной проверки для увольнения старшего лейтенанта Сергея Т. из рядов МВД по отрицательным основаниям.

Напомню, 3 октября, сотрудник ДПС с его 34-летним приятелем были задержаны на 53-м километре трассы автодороги «Ростов-Таганрог-граница Украины», при попытке получить «дань» с автомобилиста, выехавшего на полосу встречного движения. Сумма взятки составила пять тысяч рублей.

Недавно двоих полицейских из Ростова-на-Дону осудили за злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки. Мужчины занимались крышеванием притона с проститутками.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
взяткаполицияРостов-на-ДонутрассаавтомобилистыобыскФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое