Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Происшествия, 21.09.2018 16:56

Задушила грудью: уснувшую на младенце женщину осудили в Ростовской области

В Ростовской области вынесли приговор молодой матери, которая по неосторожности убила собственного новорожденного ребенка.

Леденящий кровь инцидент произошел еще 28 мая этого года в Боковском районе Ростовской области. Женщина взяла малыша на руки и присела на диван, чтобы покормить. В процессе кормления мамочка уснула и не заметила, как придавила младенца, перекрыв своим телом его нос и рот. Ребенок задохнулся и умер.

- Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летней жительницы Боковского района. Она признана виновной в совершении преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности», - уточнили в СУ СК по Ростовской области.

Женщине назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмладенецсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое