Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Забывчивый водитель стал жертвой своего любопытства под камерой видеофиксации в Ростове

Общество, 06.02.2017 10:34
Попытка «проверить на прочность» камеру видеофиксации на одной из улиц Ростова обернулась для автолюбителя крупным штрафом.

О курьезном случае мужчина написал в паблике «Zабор Ростов-на-Дону» во ВКонтакте. По словам водителя, проезжая поздним вечером по дороге, он вдруг заметил вспышку камеры на столбе. Мужчина подумал, что его «сфотографировали» из-за превышения скорости, хотя спидометр показывал не больше 60 км/ч.

- Просто чтобы убедиться в своем предположении, я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула, - рассказал ростовчанин.

Уверенному в своей правоте водителю это показалось забавным, и он решил еще несколько раз проехать под камерой. Каждый раз, когда мужчина с улыбкой не лице катился по дороге, фиксатор снова вспыхивал.

Спустя две недели позабывшему о своем ночном приключении ростовчанину на почту пришло пять штрафных квитанций. Оказалось, что во время поездки мужчина забыл пристегнуться ремнем безопасности. Это нарушение каждый раз и фиксировала видеокамера на дороге.

Накануне водитель дорогой иномарки без госномеров при девушке нагло «отшил» сотрудника ДПС Ростова и попал на видео.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
видеофиксацияавтолюбителиРостов-на-Донуштрафы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое