Ростов-на-Дону Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Забытому» в Ростове двору расписали планы на будущее

Общество, 22.03.2018 17:30
В "Блокнот" обратились жители улицы Профсоюзной Ростова-на-Дону, которые пожаловались на то, что их двор попросту забыли.

Речь идет о доме №47, находящемся рядом с телецентром. По словам одной из жительниц, матери двоих детей, она живет там уже больше двадцати лет, и за это время ни разу не видела, чтобы двор хоть как-то благоустраивали.

- Дороги нет, одни дыры. Когда идет дождь, территория похожа на океан, можно брать лодку и плыть. С коляской пройти вообще невозможно, нет лавочек, а детская площадка словно после бомбежки. Где гулять деткам, играть в футбол, кататься на велосипедах? - рассказала нашему изданию возмущенная ростовчанка

Она также отметила, что люди пытались добиться хотя бы каких-то мелочей, но им отвечали тишиной.

- Стыдно так жить. Мы вынуждены ходить к соседнему дому... Прошу, преобразите наш двор, ничего ведь сложного нет! - подчеркнула женщина.

В управляющей компании "Железнодорожник-1", которая отвечает за Профсоюзную, 47, ответили на претензии жителей и пообещали при наступлении благоприятных погодных условий взяться за благоустройство территории.

- В период с января 2017 года мы выполнили санитарное обслуживание двора, дезинсекцию подвалов, обслуживание и ремонт лифтов, а также обрезку деревьев. Скоро будет проведено восстановление асфальта на проезжей части и ремонт входных групп подъездов, - сообщили "Блокноту" в управляющей компании.

Кроме того, в распоряжении нашего издания оказался поэтапный план капремонта дома. В него входит всё самое необходимое: электро и газоснабжение, холодное и горячее водоснабжение, теплоснабжение, водоотведение, подвальные помещения, фундамент, фасад, крыша и лифтовое оборудование.

двор 2.jpg

Ранее в Ростове-на-Дону сняли на видео маршрутку, где пассажиры буквально ехали на головах. Ростовчане считают, что в городе категорически не хватает общественного транспорта.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПрофсоюзнаядворблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое