Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маршрутку с забитыми доской дверями обнаружили возмущенные ростовчане

Общество, 10.08.2017 14:15
Возмутительную картину пришлось наблюдать жителям Ростова-на-Дону в «рабочей» городской маршрутке.

Во время поездки по маршруту №67 ростовчане неожиданно обнаружили, что задние двери автобуса замотаны проволокой и забиты доской. По всей видимости, таким способом водитель попытался обезопасить пассажиров и как-то зафиксировать нерабочую дверь маршрутки. Тот факт, что аварийный транспорт вообще не должен был выходить в рейс, работников ПАТП, похоже, нисколечко не волновал. Фото безобразного состояния маршрутного такси было опубликовано в соцсетях.

- А еще хотят поднять плату за проезд! – возмутился автор снимка.

Жители донской столицы потребовали, чтобы руководство транспортного предприятия, в чьем ведомстве находится автобус №67, устранили все неполадки и не допускали выхода аварийных маршруток на линию.

мар.jpg

Ранее глава администрации Виталий Кушнарев заявил, что с 1 августа 2017 года подорожает проезд на общественном транспорте донской столицы. За поездку в автобусах и маршрутных такси ростовчанам нужно будет заплатить 25 рублей. В троллейбусе и трамвае стоимость поездки вырастет до 23 рублей. Правда, транспортная карта позволит снизить расходы до 20 и 18 рублей соответственно.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткааварийныйРостов-на-Донупассажирыплатапроезд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое