Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 25.09.2018 19:15

За убитую деревом 21-летнюю ростовчанку никто ответственности не понесет

Сегодня, 25 сентября, стало известно о завершении расследования, которое было начато после гибели девушки от рухнувшего на нее дерева в марте этого года.

Эксперты установили, что акация не была аварийной, поэтому смерть 21-летней ростовчанки - это случайность. Она просто оказалась не в то время и не в том месте. Следовательно, ответственность за гибель молодой матери нести никто не будет.

 - Экспертная оценка причин падения деревьев происходит либо по порубочным остаткам, либо по оставшемуся древесному пню. Изучив упавшую ветку, специалисты пришли к выводу, что она не была аварийной, - отметили в ведомстве.

Следует добавить, что при правильном уходе, поливке и обрезке веток, деревья не падают. Получается, что если упавшее дерево убило человека, никто не в ответе.

Напомним, ужасная трагедия произошла днем 21 марта, на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Чехова в Ростове. Муж с женой шли из магазина, когда внезапно случилось частичное обрушение дерева. Девушка скончалась на месте от травмы головы. У нее остался двухлетний ребенок.

Источник: donday.ru

Читайте также, как в Ростове в связи с гибелью 21-летней девушки от падения дерева возбудили уголовное дело.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсухое деревоубийство девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое