Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«За такое сажают»: девушка пригрозила юноше, «попавшему» в камеру видеонаблюдения в Ростове

Общество, 09.04.2017 09:38
Жительница Ростова-на-Дону обвинила прохожего в неблаговидном поступке, за что подверглась жесткой критике.

Девушка потеряла кошелек на парковке возле бизнес-центра «Гедон». Затем, благодаря камере уличного видеонаблюдения, ростовчанка узнала, кто поднял пропажу. Агрессивно настроенная Анастасия А. опубликовала кадр с видеозаписи в паблике соцсети ВКонтакте. Снимок она снабдила гневной отповедью, угрожая прохожему, что «за такое сажают».

- Человек, поднявший кошелёк на улице возле офиса «Гедон», за такое сажают. Денег там не было, но надеюсь, ты удовлетворился тем, что поднял его. P.S. Если ты это читаешь, не волнуйся, карты уже заблокированы, - написала ростовчанка.

Однако рассеянную девушку интернет-пользователи не поддержали. Более того, ее обвинили в глупости: «Он украл его, что ли?», «За находку не сажают, к чему тут пустые угрозы», «Не он, так другой бы поднял и забрал. Тем более зачем переживать, если денег там нет, карты заблокированы».

Накануне подглядывание за девушками «без штор» в мощный телескоп устроил ростовчанин из окна седьмого этажа. Пришедшая в Ростов теплая весенняя погода позволила хозяину телескопа открыть окно для лучшего просмотра.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсоцсетинаходка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое