Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 14.02.2019 20:43

За полтора килограмма героина ростовчанка рискует отправиться за решетку на 15 лет

В гости к 28-летней жительнице Ростова нагрянули незваные гости — оперативники и спецназ «Гром». Женщину подозревали в незаконном обороте наркотиков. Обыск эти подозрения подтвердил.

Как пояснили в пресс-службе донского главка, спецоперация проходила в рамках уже возбужденного уголовного дела. По всей видимости, в руки полицейским попал клиент наркоторговки, который и сдал своего «поставщика».


Обыск оказался весьма богатым «на улов».

— Были изъяты весы и фасовочный материал, а также банка с неизвестным веществом светло-бежевого цвета, — рассказали в полиции.

Вещество отправили на экспертизу, которая и подтвердила подозрения оперативников. В банке находился сильнейший наркотик — героин. Общий вес изъятой отравы превысил полтора килограмма.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотиков в особо крупном размере». Женщине грозит до 15 лет колонии, сейчас она находится в СИЗО в ожидании суда.

Ранее мы писали о «закладчике» наркотиков, которого Ростовский суд отправил за решетку на десять лет. Отбывать наказание он отправился в колонию строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
наркотикиРостовполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое