Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 09.01.2014 13:15

За пьяный дебош в самолете супругов из Ростова оштрафовали на 500 рублей

За пьяный дебош в самолете супругов из Ростова оштрафовали на 500 рублей
Вместо путешествия в Таиланд семья отправилась домой.

Владимира Крючкова и его жену Татьяну Теряеву за пьяный дебош в самолете оштрафовали на 500 рублей. Инцидент произошел в ночь на 8 января на борту самолета, совершавшего рейс «Ростов-Минеральные Воды-Пхукет». Во время посадки в Ставропольском крае командир экипажа принял решение продолжить полет без нетрезвых нарушителей, которые хамили экипажу. Семью сняли с рейса в Минеральных Водах.
- Двое пассажиров и их несовершеннолетний ребенок были доставлены в отдел полиции, - рассказали в Северо-Кавказской транспортной полиции. - Там они прошли медосвидетельствование, которое показало наличие алкоголя у них в крови. В их отношении был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения».

Супруги, заплатив штраф 500 рублей, вместо путешествия в Таиланд, уехали обратно домой в Ростов. По словам очевидцев, семейная пара села в самолет уже в состоянии алкогольного опьянения. На борту мужчина и женщина грубили пассажирам и членам экипажа.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Минеральные водыПьяный дебош в самолетесупруги из Ростоватранспортная полиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое