Ростов-на-Дону Суббота, 16 Ноября
Политика, 30.06.2017 15:27

За хорошие новости о себе Заксобрание Ростовской области хорошо заплатит телевидению

Законодательное собрание Ростовской области закажет на телевидении два десятка информационных передач с новостями о работе депутатов.

29 июня на сайте госзакупок Законодательное собрание Ростовской области разместило открытый конкурс на производство 20 десятиминутных видеороликов с рассказами о работе донского парламента и его депутатов. За эти услуги Заксобрание готово выплатить телеканалу 1,75 миллиона рублей.

Ролики в формате новостей, интервью или аналитической передачи должны выходить каждую неделю после согласования с заказчиком. В закупочной документации указывается, что «сценарии тематических выпусков, подготовленных на основе сформированных информационных поводов, а также время выхода в эфир телепередачи согласовываются с заказчиком». Название телеканала, который станет «рупором» областного Заксобрания, станет известно после 20 июля, при подведении итогов конкурса.

К телеканалу предъявляется целый ряд требований. Он должен охватывать своим вещанием не менее половины населения Ростовской области, в неделю на нем должно выходить не менее 168 часов программ с собственным контентом. А сам канал должен иметь эфирное, спутниковое, кабельное и Интернет-вещание.

Ранее разрешить работать уличным кафе круглый год из-за изменения климата предложили депутаты в Ростове.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЗаксобраниетелевидениеновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое