Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За информацию о расстрелявшем Наталью Попову объявлено вознаграждение в два миллиона рублей

20.08.2012 10:35
За информацию о расстрелявшем Наталью Попову объявлено вознаграждение в два миллиона рублей
До сих пор следователи ищут преступника, устроившего нападение на президента нотариальной палаты Ростовской области.
Наталья Попова

Чтобы помочь следствию, руководство нотариальной палаты Ростовской области увеличило сумму вознаграждения до двух миллионов рублей за любую информацию о мужчине, который совершил вооруженное нападение на Наталью Попову.
- Следственное управление по Ростовской области, просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах преступления и лице, его совершившем, а также видевших молодого человек, в районе улиц Донской и Береговой около 10.00 20 июня 2012 года, оказать помощь следствию, - сказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - а также сообщить имеющиеся сведения в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СКР по РО по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 13/2 или по телефонам 8 (8632) 227-04-63, 8 (8632) 227-03-81.

Напомним, дерзкое преступление произошло в середине июня на улице Донской, когда юрист со своим охранником ехала на работу. Преступник совершил шесть выстрелов, три из которых попали в Попову, еще одна в ее телохранителя.
-Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух лиц», - сообщили «Блокноту» в СУ СК РФ по Ростовской области, - ведется розыск преступников.
Задержать киллера по «горячим следам» не удалось. Одна из основных версий следствия связана с профессиональной деятельностью юриста.
Наталья Юрьевна Попова возглавляет Нотариальную палату Ростовской области с 1993 года.
В 1984 году с отличием окончила юридический факультет Ростовского Государственного университета. После окончания университета работала в органах государственного нотариата и ведомственного арбитража.
Наталья Юрьевна советник юстиции 3-го класса, лауреат высшей юридической премии \"Фемида\", кандидат социологических наук.
Имеет поощрения и награды Министерства юстиции России, Федеральной нотариальной палаты, Законодательного Собрания и Администрации Ростовской области, Администрации Ростова-на-Дону.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое