Ростов-на-Дону Четверг, 21 Марта
Общество, 22.09.2013 12:07

За информацию о пропавшей без вести батайчанке назначено вознаграждение

За информацию о пропавшей без вести батайчанке назначено вознаграждение
27-летняя Анастасия Шутченко пропала ровно неделю назад.
Анастасия Шутченко

Сегодня, 22 сентября, прошло ровно семь дней с момента пропажи 27-летней Анастасии Шутченко. Батайчанка вышла из дома в прошлое воскресенье и собиралась поехать в Ростов-на-Дону за покупками, но до подруги она так и не дошла. А телефон практически сразу стал недоступен.

Круглые сутки поиски ведут волонтеры и полицейские. В середине недели следователи возбудили уголовное дело по статье \"Убийство\". Однако родственники и близкие не теряют надежду, что Анастасия найдется живой и невредимой. Отец пропавшей объявил вознаграждение за любую информацию о дочери.
- Мы надеемся на лучшее. Дома Анастасию ждут родственники и близкие люди, а самое главное - супруг и сынишка, - говорит координатор поисково-спасательного отряда \"Лиза Алерт Юг\" Максим Максименко, - что касается вознаграждения, его назначил отец Анастасии. Но сейчас невозможно сказать, о какой конкретно сумме идет речь. Все будет зависеть от того, насколько информация достоверна и важна. Достоверность сведений определят компетентные органы, а размер вознаграждения - родственники.

Тем временем волонтеры продолжают расклейку ориентировок. Накануне, 21 сентября, пешие группы провели осмотр прибрежной территории Соленого озера. В ближайшее время к поискам может быть подключен вертолет МЧС, на нем планируется совершить облет водных территорий.

Если вам что-либо известно о местонахождении Анастасии Шутченко, просьба звонить по телефонам: 8-800-700-54-52, 8-90-444-600-90 (Максим) или 02.
Приметы пропавшей: рост 170-172 сантиметра, темные вьющиеся волосы, карие глаза, среднего телосложения.
Была одета в черный пиджак, черные джинсы, черные туфли и светлую кофту. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое