Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За информацию о местонахождении Саши Целых объявлено вознаграждение 500 тысяч рублей

02.10.2012 14:28
За информацию о местонахождении Саши Целых объявлено вознаграждение 500 тысяч рублей
Спонсоры согласились выделить деньги за информацию о местонахождении 9-летней школьницы.
Саша Целых


Девятилетняя Саша Целых, которая пропала в начале августа с пляжа в хуторе Калинин, до сих пор не найдена. Девочку ищут сотни волонтеров, которые прочесывают лесные зоны и населенные пункты, расклеивают ориентировки с фотографией девочки не только в Ростове, но и в области.
- На данный момент поиски продолжаются, аквалангисты прочесывают дно реки, пройдено 3 километра вниз по течению, - прокомментировал руководитель поискового отряда «Лиза Алерт Юг» Максим Максименко, - мы ведем поиски круглосуточно. Я считаю, что девочка жива. Мы на это очень надеемся.

Напомним, Татьяна Целых с подругой и девятилетней дочкой отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка попросилась в туалет и пропала.
- Обеспокоенная мать сначала искала дочку самостоятельно. После трёхчасовых безуспешных поисков решила обратиться в полицию, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - немедленно на место происшествия были направлены около 100 полицейских Октябрьского и Багаевского районов. Из города Новочеркасска задействованы кинологи со служебными собаками.

Следователи СК РФ по Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». К поискам подключили волонтеров, военных, местных жителей. Водолазы прочесывают дно реки Дон.
- Приметы пропавшей: рост 130-140 см, телосложение худощавое, волос прямой темно русый, стрижка короткая, глаза голубые, в одном ухе золотая серьга с камнем красного цвета, на лбу с левой стороны вертикальный шрам, на икре левой ноги родимое пятно величиной с горошину, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - была одета: розовые плавки. Полиция обращается ко всем, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения разыскиваемой Целых Александры Юрьевны с просьбой немедленно об этом сообщить в органы внутренних дел по телефонам: 8 (252) 2-25-94, 8 (863) 249-34-01, 249-23-36 или по каналу «02».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое