Ростов-на-Дону Среда, 13 Ноября
Спорт, 05.06.2017 14:32

За абонемент в VIP-ложу «Ростова» попросили один миллион рублей

Болельщики «Ростова» опасаются, что после ухода Бердыева  и ряда футболистов цена на абонементы домашних игр клуба стала чрезмерно завышенной.

Сегодня, 5 июня, ФК «Ростов» опубликовал данные о стоимости абонементов на домашние матчи клуба в предстоящем сезоне. Информация появилась на официальной странице клуба в социальной сети.

Этот сезон «Ростов» начнет на старом стадионе «Олимп-2», а завершит, скорее всего, на новой «Ростов-Арене». Стоимость абонемента определяется местоположением зоны и наличием абонемента за завершившийся игровой сезон. Цены на абонементы сильно разнятся. Наиболее дешевые места находятся в секторе «север - 1, 4». Одно место там обойдется в 2 тысячи рублей для обладателя старого абонемента и в 3 тысячи рублей для новичка. При покупке абонемента в крытый сектор цены возрастают в несколько раз до 15 и 16 тысяч рублей соответственно.

Желающим провести время вне толпы разгоряченных болельщиков могут купить абонементы в ложи. Здесь цена разнятся от 25 до 60 тысяч рублей (в варианте ложи с крышей). А самые обеспеченные болельщики могут выкупить годовой абонемент на бизнесс-ложу из 10 мест всего лишь за 1 миллион рублей.  

«Надо было сначала абонементы продавать, а потом Бердыева отпускать, эх вы», «Если это без учета нового стадиона, то это жесть. Клуб навариться хочет, потому что в прошлом году абонемент давал право выкупа билетов на Лигу Европы и Лигу Чемпионов, никакой плюшки взамен этой нет в этом сезоне», - написали преданные фанаты "Ростова" в социальных сетях.

Ранее ФК «Ростов» признали самым эффективным футбольным клубом России по соотношению размера клубного бюджета и игровых результатов. Как команда переживет уход Бердыева, его тренерского штаба и ряда ведущих футболистов пока непонятно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовОлимп-2футболабонемент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое