Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 27.04.2019 09:08

Юный певец из Ростова не смог победить дочку Алсу на шоу «Голос.Дети»

13-летний Роберт Багратян проникновенно исполнил в финале шестого сезона песню Still Loving You группы Scorpions, но в суперфинал не прошел.

Хотя ростовские зрители активно поддерживали талантливого певца, ему не хватило голосов, чтобы обогнать других молодых певцов – Микеллу Абрамову, Максима Ержана и Валерия Кузакова. Наставницей мальчика была певица Светлана Лобода, которая первой повернулась к нему на слепых прослушиваниях. Тогда дончанин исполнял знаменитый трэк песню «The Show Must Go On».

О себе маленький певец рассказал, что любит заниматься музыкой, программированием и иногда физикой. Мальчик отметил, что удача любит смелых, а свои страхи и слабости нужно скрывать. Молодой музыкант оказался огорчен результатом, но встретил испытания, как настоящий мужчина.

– Хочу поблагодарить Светлану Лободу за то, что мы вместе прошли такой путь, и Дмитрия Нагиева – у вас очень классные шутки и всегда смешные, и еще свою маму – она меня долго поддерживала, и своих педагогов, что я добился такого успеха, – сказал Роберт.

В суперфинале победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набравшая 56,5% голосов зрителей. Девочка получила статуэтку, сертификат на запись песни и миллион рублей. Однако вскоре после оглашения результатов, организаторы устроили проверку голосования. «Газета.Ru», сообщает, что Первый канал пока не дает комментариев по этому поводу.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.    


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Роберт Багратян"Голос.Дети"финалРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое