Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Политика, 09.07.2019 14:49

«Я обещаю вам лютое шоу»: ростовский продюсер и общественник Сергей Пименов решил стать депутатом

Ростовский бизнесмен, медиапродюсер и общественник Сергей Пименов объявил о своем желании баллотироваться в городскую думу Ростова на довыборах в сентябре этого года. Об этом он сообщил на своих страничках в социальных сетях.

– Короче, это не мы такие, а жизнь такая. И она толкает меня в политику всеми возможными способами уже много лет. Я сопротивлялся, как мог. Меня тулили в депутаты Госдумы 11 лет назад, в депутаты Заксобрания три года назад, я отбивался и отмазывался, и тут бац — стало понятно, что кто, если не мы. Официально объявляю, что я буду баллотироваться в депутаты городской думы Ростова, – заявил Сергей Пименов. – Я не очень понимаю, что и как надо делать и скорее всего, ничего не получится. Но если получится — я обещаю вам лютое шоу. Ростовская гордума вздрогнет.

Причина, по которой Сергей решил идти в депутаты, с его слов, достаточно проста: «Все достало».

– Я просто устал от всего происходящего вокруг, когда не видно никакого диалога между жителями и власти. Я это понял, когда активно начал заниматься ситуацией с Военведом. Мне стало интересно посмотреть, как это (городская дума, – прим. ред) работает изнутри, почему так происходит, – рассказал Пименов «Блокнот Ростов».

Сейчас Пименов занят сбором всех документов, необходимых для регистрации. Баллотироваться он будет по 14-му округу, где и прописан.

– Никаких особых иллюзий я не питаю. У меня нет желания быть депутатом, и я этого не скрываю, но вынужден это делать. Я расцениваю думу как новую площадку для диалога, чтобы донести до властей мнение народа,– отмечает Пименов.

50976934_2197120920330912_5233679754850205696_n.jpg

Сергей Пименов активно борется за судьбу Военведа Фото: Сергей Пименов/facebook.com

На выборы Сергей намерен идти в качестве самовыдвиженца и не планирует вступать ни в какие коллаборации с другими политическими силами. При этом если его зарегистрируют, то он обещает устроить предвыборную компанию, которая точно всем запомнится.
– Если все сложится удачно, то жители смогут увидеть самую яркую компанию. Никаких фото в костюмах на фоне города. Все должно быть так, как оно есть в жизни. Я хочу сделать самую нестандартную компанию, – отмечает Сергей Пименов.

По словам Сергея, он неоднократно участвовал в предвыборных компаниях в качестве политтехнолога, и ему теперь интересно оказаться по другую сторону.


– Я идеальный кандидат. Простой ростовчанин, у меня нет ни имущества, у меня нет даже высшего образования. При этом я публичный человек, и мне уже не надо никому ничего доказывать, – говорит Пименов.

Гимном предвыборной компании Сергей выбрал песню «Наши люди» ростовской рэп-группы «Каста». Музыканты разрешили Пименову использовать данный трек и оказали всяческую поддержку.

– Ребятам важна их репутация, а мне импонирует, что они мне доверяют. Уверен, что их поклонники также меня поддержат. Ведь мы все хотим, чтобы в городской думе были простые ростовчане, а не представители бизнеса или просто карьеристы – отмечает Сергей.

Довыборы в городскую думу состоятся 8 сентября. Известно, что в 14 округе «Единую Россию» будет представлять гендиректор ООО «Проект Хорека» Александр Осяк, а от «Справедливой России» по этому округу выдвинута активист ОНФ и Российского экологического общества Елена Пелецкая.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоввыборыполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое