Ростов-на-Дону Пятница, 22 Марта
Общество, 10.03.2019 12:38

«Я – дорогой артист, я не работаю бесплатно»: певец Шура раскритиковал ростовское гостеприимство

Накануне музыкант родом из Новосибирска прилетел в донскую столицу на концерт «Дискотека 90-х», и остался доволен местной погодой.

– Ростовчане, какие же вы счастливые, прилетел, не могу надышаться, воздух класс, – рассказал певец в Instagram.

Screenshot_3.png

Но уже на следующий день опубликовал в сети гневный пост.

– Не в моей манере жаловаться на происходящее и комментировать это фото, но в целях экономии будущих запросов… Я не работаю бесплатно, впервые вы мне заплатили деньги, но... комбикормом питайтесь сами. Я ЕМ ПО МЕНЮ!!! Все пункты договора я выполнил, в отличии от вас, вы пустышка, потому меня нет ни в одном вашем концерте. Тот ужас и беспредел на ваших плечах, организация…, охраны нет, ограждения не выставлены, охраняем все свое дорогостоящие оборудование своими силами, за кулисами все, кому ни попадя, проникают в мою гримерку и ТРЕБУЮТ фото, а по окончании в ресторане подают меню – харчи на распечатанном листе А4, поделенном на четыре части, – возмутился организацией концерта певец.

Screenshot_1.png

«Да даже если и не артист, я бы тоже по такому меню жрать не стала. Это просто неуважение к человеку, а уж тем более артист!», «Был на концерте вчера, хотел спокойно посидеть посмотреть, специально для этого и купил билет в партере. Но у нас люди не понимают, что танцевать нужно на танцполе. Танцую где хочу и пофиг на всех вокруг. Эти огромные танцующие, пьяные жопы перед лицом в партере чуть не испортили все. Организация была на уровне школьной дискотеки», «Молодец, что написал. Для Ростова это естественное поведение, неуемная жажда халявы», – поддержали певца ростовчане.

Нашлись и те, кто раскритиковал Шуру за то, что он вынес проблему на всеобщее рассмотрение. 

В это же самое время другой певец, ростовчанин Баста, сам подвергается критике от фанатов. Они недовольны его творчеством и новыми трэками. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ШурапевецгостеприимствоРостовконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое