Ростов-на-Дону Пятница, 15 Февраля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 26.03.2018 14:00

«Я была такой с детства, но всегда стремилась к идеалу», - участница «Сбросить лишнее» Сафронова Светлана

Участники проекта "Сбросить лишнее" в Ростове делают первые шаги к стройной фигуре вместе с медицинским центром "Клиника Эксперт Ростов".

Первый этап является самым важным, так как предстоит выяснить, какие проблемы со здоровьем способствовали накоплению лишнего веса, а какие стали его следствием. Именно поэтому вначале Светлану ждет медицинское обследование, в ходе которого ей предстоит общение со доктором-эндокринологом. Многие участники говорят, что имеют врожденную предрасположенность к лишнему весу. Так ли это на самом деле, выяснят специалисты "Клиники Эксперт Ростов".

Светлана Сафронова наша самая младшая участница. Она рассказала нам о том, что с детства была полной, но всегда стремилась к идеалу. Девушка пробовала различные диеты, некоторые из которых помогали. Но это было лишь на некоторое время, а затем она набирала еще больше килограмм.

- Мама худая, а папа полный и я пошла по папиной линии. Папа старается худеть, но мама его все время раскармливает, - рассказывает наша участница.

Светлана раньше занималась спортом, в частности рукопашным боем. Поэтому ей знаком азарт борьбы и радостное чувство победы. Осталось узнать, как хорошо ей удастся совладать с собой на нашем проекте.
Толст2.jpg
Победитель проекта получит денежный приз 75 тысяч рублей, шикарное тело, компанию единомышленников и возможность полностью изменить свою жизнь под руководством профессионалов в области спорта и здорового питания! А также еженедельно будут разыграны призы от наших партнеров для лучших конкурсантов.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"

Наши партнеры:

1. "Клиника Эксперт Ростов" 
2. Сеть спортивного питания "BODY-PIT.RU" 
3. Стоматологическая клиника "Реноме" 
4. Ресторан «DILIF»
5. «iLocked» - квесты в реальности
6. Банный комплекс на дровах "Наша Баня"

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
"Сбросить лишнее"похудениедиета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое