Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Общество, 20.07.2018 11:39

Взволновавший близких молодой дезориентированный ростовчанин гостил у дальней родственницы

Пропавший без вести молодой житель Таганрога Сергей Р. найден живым в Ростовской области.

Об исчезновении 21-летнего парня сообщили волонтерам поисковой группы «Лиза Алерт» его обеспокоенные родственники. По словам близких, Сергей мог быть дезориентированным, поскольку нуждается в медицинской помощи. В среду вечером, 18 июля, молодой человек ушел из своего дома и не вернулся.

Около двух дней добровольцы вели отчаянные поиски таганрожца. Сегодня утром стало известно, что Сергей самостоятельно вернулся домой и сейчас находится со своей семьей. Все это время парень гостил у дальней родственницы, с которой давно хотел встретиться. Жизнь и здоровье молодого человека вне опасности.



Тем временем молодой ростовчанин загадочно пропал со съемной квартиры в Подмосковье. Парень уехал из дома на велосипеде и назад больше не возвращался.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Дону"Лиза Алерт"родственники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое