Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выступление «коммуниста России» «взорвало» первое заседание обновленного ЗС РО

Политика, 14.09.2018 15:54
Сегодня состоялось первое заседание вновь Законодательного собрания Ростовской области 6-го созыва.

На первом заседании депутаты должны избрать спикера Заксобрания. Выступивший на заседании губернатор Ростовской области поздравил депутатов с избранием и предложил на должность председателя Заксобрания Александра Ищенко, который, по его мнению, блестяще справился с этой работой в прошлом созыве регионального парламента.

КПРФ предложила кандидатуру Евгения Бессонова, ЛДПР - Евгения Федяева, Справедливая Россия - Сергея Косинова.

Особой эмоциональностью было отмечено выступление лидера партии "Коммунисты России" Вахтанга Казаева, который пообещал ... неизбежное наказание для тех чиновников, которые не отвечают на запросы граждан.
- Сколько по кабинетам я не ходил, ничерта не решается, потому что нет наказаний на рушения. Этот бардак будет продолжаться везде и всюду! Если меня изберут - порядок будет, - гласила самая содержательная часть его выступления.

Более полную версию необходимо прослушать.

На выборах 9 сентбяря партия "Коммунисты России" в Ростовской области набрала 5,06% голосов, что позволило ее лидеру войти в состав донского парламента. Сегодня на первом заседании ЗС РО Евгений Бессонов в очередной раз обвинил власти Ростовской области в многочисленных нарушениях и подтасовках на выборах. В частности он заявил, что партия "Коммунисты России" стала спойлером КПРФ и "украла" у них 5% голосов. 
- Они (Коммунисты России - прим редакции) стояли первые в списке, мы - последние, символика похожая, название похоже, люди голосовали за них по ошибке, поэтому сейчас мы имеем в Заксобрании такое недоразумение, как Вахтанга Ивановича, - заявил Евгений Бессонов во время своего выступления по кандидатуре спикера ЗС РО.

Тем временем специалисты считают минувшие выборы в Ростовской области полным разгромом, и вот почему.
  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Выборы в ЗС РО 2018  
депутатыЗС РОКозаевКПРФЕРИщенкоЕдиная РоссияБессонов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое