Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Мая
Общество, 13.07.2018 20:40

Вышедшую из роддома Анастасию Костенко фанаты Бузовой назвали «колхозницей» и «простушкой из Сальска»

Сегодня, 13 июля, футболист Дмитрий Тарасов забрал из родильного дома своих любимых девочек - жену и дочку. Об этом спортсмен сообщил в соцсети и разместил милое фото. Не прошло и пяти минут после публикации, как фанаты Бузовой атаковали аккаунт Дмитрия.

- Забрал своих принцесс, - написал мужчина в Instagram.

Хейтеры активировались мгновенно. На три дня назад родившую уроженку Дона Настю Костенко ополчились диванные знатоки моды. Платье и босоножки, в которых выписывалась ростовчанка из роддома показались злопыхателям "колхозными" и "простыми". А вот в чем был одет счастливый отец понравилось даже злым недругам.

"У Насти нет вкуса. И неважно какой бренд. Выглядит реально "колхозно", "Она простушка. У нее простой взгляд, выражение лица и манера себя держать. Нет породы", "Сам вырядился, а Настена будто из Сальска и не уезжала", - язвили хейтеры.

Но доброжелательных комментаторов оказалось намного больше. Известную пару массово поздравляли с рождением долгожданной дочери и желали им много счастья и здоровья.

Напомним, Анастасия Костенко родила 10 июля девочку ростом 50 см и весом 2 кг 940 гр. Модель рожала в одном из элитных и дорогих роддомов Москвы.


3QiYK_nxCg0.jpg
xcrIPa4q2Hw.jpg
IMG_20180713_225104.png
IMG_20180713_225043.png

Читайте также, как Ольга Бузова продолжает ехидно «стебать» ростовчанку Анастасию Костенко в соцсети.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДмитрий ТарасовАнастасия Костенкородыдетибеременность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое