Ростов-на-Дону Вторник, 20 Августа
Общество, 18.07.2018 07:32

Вырубка деревьев в ростовской роще разделила на два лагеря местных жителей

Александровскую рощу в Ростове-на-Дону начали готовить под застройку нового жилого комплекса.

Две трети лесопарка, расположенного в районе улицы Вересаева, будет отдано под строительство многоэтажек, оставшуюся часть власти пообещали благоустроить, превратив ее в уютный сквер. По крайней мере, так план застройки Александровской рощи выглядит на бумаге, как же будет на самом деле, никто не знает.

Рабочие уже приступили к вырубке растительности в указанной зоне. Видеозапись с места событий была опубликована в соцсетях. Уничтожение красивых стройных деревьев, которые обеспечивают «кислород» всем местным жителям, ростовчане назвали кощунственным.

Правда, нашлись и те, кто горячо поддержал строительство нового ЖК на месте старого лесопарка, отметив, что это место является излюбленным убежищем для алкашей и наркоманов и даже днем здесь очень страшно гулять.

Screenshot_3.pngScreenshot_4.png

Тем временем очередной портал в неизвестность образовался на улице Семашко в Ростове-на-Дону. Власти пытаются решить проблему, на месте работают ответственные службы.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
паникавырубка деревьевРостов-на-ДонуАлександровская рощапротест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое