Ростов-на-Дону Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выдвижение Собчак в президенты назвал идеальной темой для шуток известный КВНщик

Культура, 17.11.2017 12:05
Известный артист и ведущий финала Донской лиги КВН Денис Дорохов в Ростове выделил наиболее актуальные темы для шуток.

На вопросы журналистов перед финалом также ответили редактор Высшей лиги КВН Алексей Ляпичев, директор Донской лиги Денис Данелюс и и. о. председателя областного комитета по молодежной политике Тамара Шевченко. Пресс-конференция состоялась в конгресс-холле ДГТУ 16 ноября.

- Мне льстит, что мое присутствие на финалах Донской лиги стало традицией. Кстати, хочу поздравить всех с пятилетием лиги. Залогом хорошего КВН принято считать команды, но мы, простые зрители, не видим большую часть титанического труда других людей - редакторов, организаторов. Именно высокий уровень организаторской работы позволяет собирать здесь хорошие команды. В концерте важен и зритель, его состояние и поведение, а ростовчане невероятно гостеприимны и теплы. Ростов-на-Дону - по сути, моя земля, несмотря на то, что я родился на Ставрополье, - подчеркнул Денис Дорохов.

Дорохов выделил темы, которые сегодня вызывают у аудитории особый интерес.

- Сейчас по-прежнему актуально шутить насчет выборов. Вот, например, Ксения Собчак собралась в президенты. Могу выделить рэп-баттлы, чего только стоит противостояние Оксимирона и Гнойного. Ну и бытовые темы, они всегда в тренде и на слуху.

Высказался популярный КВНщик и по поводу недавно ушедшего из жизни Михаила Задорнова.

- Он невероятно мощный человек, известный не только в России, но и в государствах ближнего зарубежья. Задорнов внес огромный вклад в развитие российской сатиры. Популярность Михаила Николаевича настолько велика, что его узнают даже по голосу, это говорит о силе его творческой мысли. Он вкладывал в каждую шутку огромный смысл, изучал русский язык. Не просто смешил, но еще и обучал своего зрителя. Это большая потеря для нашей страны, - сказал Дорохов корреспонденту "Блокнот Ростов".



Об интересных качествах каждой команды-финалиста рассказал редактор Донской лиги Алексей Ляпичев.

- "Громокошки" - команда по-своему "дурная" и интересная. "Те самые ребята", несмотря на свою молодость, приезжают в Донскую лигу уже в третий раз и показывают классический КВН. "1930" (ДГТУ) - ветераны, выезжают за счет опыта и уверенно стоят но ногах, делают качественные репризы. Сборная АТИ ДГТУ из Азова - молодые перспективные ребята, пацанская и дерзкая команда. Сборная ИДНК отличается кавказским колоритом, юмором дружбы народов. Ставропольцы из "Михаила Дудикова" считаются фаворитом сезона, у них ярко выражены два персонажа-фронтмена, на которых всё строится.

WhatsApp Image 2017-11-17 at 11.28.23.jpeg
WhatsApp Image 2017-11-17 at 11.28.22.jpeg
WhatsApp Image 2017-11-17 at 11.28.21.jpeg
Денис Данелюс

Ранее в Ростове выступил дуэт Artik & Asti. Артисты дали интервью "Блокноту" и представили ростовчанам новый альбом "Номер 1".

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКВНДонская лигаДороховЛяпичевпресс-конференция"Блокнот"вопросы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое