Ростов-на-Дону Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выброшенный на улицу сыном-деспотом инвалид вынужден скитаться по соседям в Ростовской области

Общество, 16.08.2017 12:19
Жертвой домашнего террора со стороны собственного сына стал житель Волгодонска Ростовской области.

После смерти матери молодой человек начал всячески притеснять отца-ветерана труда и в итоге вынудил того бежать из собственной квартиры. Пожилому инвалиду пришлось покинуть стены родного дома, в котором он проживал вместе с семьей с 1972 года, буквально в трусах. Чуть позже неблагодарный отпрыск начал распродавать вещи «старика» на одном из Интернет-порталов. Одинокого пенсионера приютила сердобольная соседка по площадке - Татьяна. По словам женщины, Николай Семенец много лет прожил вместе со своей супругой «душа в душу», однако сын их вырос избалованным эгоистом.

Неделю назад мужчина сменил замок на двери доставшейся от родителей двухкомнатной квартиры и выставил ее на продажу. Вскоре после этого ветеран труда получил повестку в суд по делу о собственном выселении. Буквально за несколько дней жилье пенсионера было продано незнакомым людям. Знают ли счастливые новосельцы о том, что в их квартире прописан Николай Семенец, об этом история умалчивает.

Проработавший много лет водителем МАЗов и КРАЗов пенсионер надеется привлечь внимание общественности к своей беде посредством СМИ. Больше помощи волгодонскому ветерану труда просить, по-видимому, не у кого.


 
Тем временем крупный пожар произошел на фабрике по производству мороженного в Ростовской области. Пламя охватило балконы второго и третьего этажей примыкающего к предприятию многоэтажного жилого дома.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ветеранвыселениеРостов-на-Донуродителиквартирапродажа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое