Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выбор ниши, не требующей денежных вложений. Или заработок на продаже спортивной наградной атрибутики

Общество, 01.01.2018 21:14
Выбор ниши, не требующей денежных вложений. Или заработок на продаже спортивной наградной атрибутики

Если хотите торговать чем то, но не знаете с чего начать и при этом – совсем нет денег, то ниша спортивных наград именно то, с чего следует начать и если Вы азартны - начинаейте! Ведь в данной нише легче всего искать покупателей. Да и продавать можно не поштучно, а огромными партиями.

Какие первые шаги? Для начала, следует определиться – как будете работать:

1. Дропшиппинг. Если продавать при помощи дропшиппинга, то тут достаточно найти компанию, торгующую наградами и торговать от ее имени. Принимаете заказы, покупатели оплачивают покупку, и с этих денег уже покупаете награды и отправляете покупателю. Разницу (чистую прибыль) оставляете себе.

2. Частный предприниматель. Если хотите продавать от своего имени, то для начала следует оформить – ЧП (ИП). Ведь большинство оптовиков, прежде чем сотрудничать, просят выслать все документы. После этого, создаем свой сайт, выставляем награды и продаем. Когда покупатель что-то закажет, сразу начинайте просчитывать – что им нужно, сколько стоит, если в наличии. После этого, высылайте счет на оплату. А когда поступят деньги, заказывайте продукцию на свой адрес. Собираете весь заказ и уже от своего имени отправляете покупателю. Со временем, с прибыли нужно что-то откладывать на закупку продукции, чтобы всегда лежала на складе. Ведь бывают очень срочные заказы или покупатели из того же города, которые хотят посмотреть в живую, пощупать продукцию.

Свой сайт.

Что касается сайта, то тут не нужно что-то особенное. Достаточно создать сайт на системе wordpress. Видео уроков в интернете достаточно много, так что без труда сможете создать сайт сами, без каких либо денежных затрат.

Есть, конечно, и бесплатные сервисы, на которых еще легче создать сайт. Но, обычно у покупателей не вызывают доверия такие компании. Так что, в лучшем случае они будут покупать наложенным платежом или маленькими партиями.

Кроме сайта, можно размещать свои объявления на бесплатных досках объявлений в интернете и, на платных сервисах. Не лишним будет и реклама. Но, на начальных этапах, можно обойтись и без нее.

Выбор поставщика.

К выбору оптовой компании, у которой будете закупать продукцию, нужно подходить внимательно. Следует связаться со всеми крупными компаниями, торгующими данной продукцией. Выясните – какие оптовые скидки предоставляют данные компании. Выбирайте тех, у кого лучше продукция и цены. Ассортимент должен быть не только большой, но и различной ценовой категории. Если это спортивные кубки, то они должны быть как минимум 3-х категорий:

1. Эконом вариант. Маленькие, пластмассовые кубки для бюджетных мероприятий. И зачастую, такие кубки покупают от нескольких десятков, до сотен и тысяч штук на одно только мероприятие.

2. Стандартные кубки. Данные кубки немного выше эконом варианта и имеют в комплектации – металлические чаши.

3. Престиж. Элитные кубки. Данные кубки очень большого размера, с металлическими чашами и деталями. Данный вид кубков покупают реже всего. Однако, продав всего пару таких кубков, можно заработать больше, чем при продаже десятков эконом кубков.

Когда выбираете оптового поставщика, старайтесь искать тех, у кого есть не только собранные кубки и медали, но и комплектующие, в разобранном состоянии. Таким образом, можно будет собрать свои собственные разновидности кубков.

Как искать покупателей?

В данной нише легче всего найти нужного покупателя! Для этого, в поисковых системах google или yandex введите такие слова: соревнования в России, Соревнования в Москве иди другом городе, спортивные мероприятия, конкурсы, фестивали, выставки и т.д. Зачастую, если есть такая информация, то там указывают - электронную почту и телефон организаторов данных мероприятий. Можете позвонить и предложить сотрудничать. Обещайте – скидки, качественную продукцию и короткие сроки изготовления заказа. Так же, можете подготовить письма, с рекламой и ссылкой на свой сайт с продукцией.

Кроме этого, можно искать по видам спорта:

Футбол.

Баскетбол.

Хоккей с шайбой или мячом, на траве.

Американский футбол.

Регби.

Гандбол.

Волейбол.

Различные восточные единоборства, бокс.

Гимнастика (художественная и эстетическая). А так же, спортивная гимнастика.

Фитнес-аэробика.

Черлидинг.

Шахматы.

Кинологический спорт.

Тяжелая и легкая атлетика.

Фехтование.

Триатлон.

Теннис.

Спорт среди инвалидов.

Плавание (на расстояние и синхронное плавание).

Пэйнтбол.

Пауэрлифтинг.

Конный спорт.

Дартс.

Гольф.

Гиревой спорт.

Велоспорт.

Боулинг.

Бодибилдинг.

Бильярдный спорт.

Биатлон.

Армспорт.

Альпинизм.

И многие другие виды спорта.

По всем этим видам спорта есть свои федерации, кружки, секции. И каждые проводят хотя бы раз в 1 – 2 месяца соревнования.

Следует так же помнить про сезонность некоторых видов спорта. Одни проходят только летом, другие только зимой. Если это вид спорта, которым занимаются в спортзале, то данные соревнования проходят круглый год (например – единоборства или танцы).

Кроме того, награды так же заказывают и не спортивные организации. Например:

- На выставку животных (котов, собак, птиц и т.д).

- На соревнования по интеллектуальным и онлайн играм. Например – «Мафия».

- Различные казино.

- Парикмахеры.

- Выпускникам школ или высших учебных заведений.

- Бодибилдинг.

Отсылая свое рекламное предложение, следует обращаться к конкретному лицу. Таким образом, люди будут чувствовать, что им прислали не рекламу, рассылаемую всем подряд, а специальное коммерческое предложение.

Зачастую, все организаторы мероприятий, сами ищут тех, у кого можно купить награды для своего мероприятия. Так что, если свяжетесь и предложите им свою продукцию, со скидкой, вероятнее всего они согласятся.

Старайтесь делать все качественно! Особенно если это организация, которая часто проводит международные мероприятия. Ведь получить такого постоянного покупателя – дорогого стоит!

Постоянных клиентов и тех, кто хоть раз что-то покупал, заносите в свой список (их телефоны, имена, электронную почту). И, старайтесь как можно чаще рассылать им уведомления о новинках, акциях, скидках.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое