Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 06.11.2012 13:45

В Волгодонске судебный пристав присвоила 1, 2 миллиона рублей

В Волгодонске судебный пристав присвоила 1, 2 миллиона рублей
Женщина вынесла фиктивное постановление об окончании исполнительного производства.

В Ростовской области осудят судебного пристава-исполнителя, которая подозревается в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя из Волгодонска. 35-летняя Инна Курикова обвиняется по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями».
- По данным следствия, обвиняемая осуществляла исполнение решений суда о взыскании с жителя города более 932 тысяч рублей в пользу физических лиц, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - в декабре 2010 года должник по исполнительному производству попросил своего знакомого передать судебному приставу-исполнителю 1,2 миллиона рублей – для погашения имеющейся задолженности. Обвиняемая, получив денежные средства, квитанцию об этом не выдала, однако вынесла фиктивное постановление об окончании исполнительного производства, а после этого распорядилась полученными денежными средствами по своему усмотрению.

Следователи доказали вину женщины, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое