Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонске депутат городской Думы Татьяна Воронько совершила ДТП

24.08.2012 21:29
В Волгодонске депутат городской Думы Татьяна Воронько совершила ДТП
Народная избранница скрылась с места происшествия.
Татьяна Воронько

Несколько человек стали очевидцами дорожно-транспортного происшествия возле здания по улице Ленинградской 10. Его участником стала депутат городской Думы Татьяна Воронько.
– Я вышел из комитета по управлению имуществом и увидел, как на парковке поперек остальных машин стоял «Ниссан» с номерами «101», – рассказывает очевидец Павел Левченко. – Затем из здания вышла Татьяна Воронько и еще одна женщина. Дамы сели в машину, причем Татьяна Леонидовна была за рулем. «Ниссан» стал сдавать назад и бампером ударил стоявшую рядом «Ауди». Татьяна Воронько вышла, осмотрелась, не стала никого вызывать, и, видимо, торопясь выполнять свои депутатские обязанности, спокойно села обратно в свой новый автомобиль и уехала. Я дождался хозяина «Ауди» и рассказал о происшествии. Если потребуется, то я готов дать об этом показания в суде. Это же какой-то беспредел! Если она депутат, то ей что можно нарушать закон?

В ГИБДД подтвердили, что поступило заявление о ДТП. Сейчас факту происшествия проводится проверка. Кстати, по закону, за оставление места аварии водителю может грозить либо лишение прав от года до полутора, либо административный арест до пятнадцати суток. Интересно, накажут ли на этот раз самую умную и красивую женщину города?

Впрочем, такое поведение народной избранницы уже мало кого удивляет. Татьяна Леонидовна давно известна тем, что требует особого внимания к своей крупной персоне. Так, в июне 2010 года на одной из депутатских комиссий Воронько устроила настоящий разнос начальнику милиции общественной безопасности Николаю Солдатову за то, что гаишники не разрешили ей проехать по перекрытой из-за ремонта дороге, и народной избраннице пришлось полчаса стоять в пробке.
– Не надо службам ГАИ пытаться выстраивать депутатов, – кричала Татьяна Леонидовна. – И не надо другим службам пытаться это делать. У меня совет профилактики. Я лечу. Я не виновата, что там пробка. А он (гаишник – прим. ред.) говорит: «Объезжайте вместе со всеми!» Он прекрасно видел, чья это машина. И изощрялся передо мной! Да я потом так изощрюсь перед его руководством, что тошно будет!

В марте 2011 года выслушивать наставления от Воронько пришлось директору ДК имени Курчатова Сергею Егошину. Он оказался виноватым в том, что организаторы гастролей звезд забыли пригласить ее на концерт известных артистов.
– Не забывайте, пожалуйста, про нас, когда проводите различные мероприятия, – негодовала Воронько. – Кого угодно вы туда приглашаете! Общественность какую-то понятную - непонятную. Но я еще раз напоминаю, что депутат – это народный избранник! И в нашей компетенции проверить вас, как вы исполняете должностные обязанности, как используете муниципальную собственность. Поэтому не забывайте нас приглашать к себе в гости, хотя бы на те мероприятия, которые у вас проходят. В том числе и на «приезжих».

Еще один вопиющий случай произошел в начале августа этого года. Татьяна Воронько попала в травмпункт БСМП. Буквально растолкав очередь из больных детей и женщин, она ворвалась в кабинет врача. Когда медработники и пациенты сделали ей замечание, она ответила: «Я депутат городской Думы и могу везде входить без очереди».

Когда ее повторно попытались успокоить и заставить встать в очередь, она подняла на уши руководство города. Стала звонить председателю Думы и начальнику управления здравоохранения. В итоге ей без очереди была оказана помощь. Диагноз, кстати, оказался не таким уж страшным: Татьяна Воронько всего лишь немного ушибла ногу. Зато очередной раз продемонстрировала горожанам свои «депутатские полномочия».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое