Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге родителей первоклассников выгнали с линейки

10.09.2012 17:18
В Таганроге родителей первоклассников выгнали с линейки
Управление образования проводит служебную проверку.

В Таганроге родителей первоклассников школы № 38 не пустили на торжественную линейку. Возмущенные люди обратились в местный отдел образования.

Комиссия во главе с заместителем главы администрации Мариной Радомской и начальником управления образования города Таганрога Ольгой Шевченко провела встречу с родителями в актовом зале самой школы и выслушала все их претензии.
- Мы привели 7-летнюю дочку в школу, но сотрудники правоохранительных органов без объяснения причин запретили проходить на территорию школы, оставив за забором. Обзор торжественного события, к которому они долго с нетерпением и волнением готовились, вдобавок ко всему, заслонили спины выпускников, в связи с чем, увидеть происходящее, а тем более запечатлеть на фото, было невозможно, - рассказала мама первоклассницы Ольга Ш., - правда, на 7-10-й минуте линейки под напором сзади стоящих, заграждение удалось прорвать и проникнуть на территорию школы, но настроение было уже безнадёжно испорчено. 

Сейчас созданная комиссия выясняет все подробности произошедшего, чтобы наказать виновных и предотвратить подобное в будущем.
По словам Ольги Шевченко, в этом году были предприняты усиленные меры безопасности в преддверии 1 сентября. Всем руководителям и учителям школ из горуо было передано распоряжение проинформировать о них всех родителей на организационных собраниях 29-30августа.
– По крайней мере, в других учебных заведениях начало учебного года прошло в праздничной радостной обстановке, без подобных инцидентов, - говорит Ольга Вячеславовна, - со всех представителей администрации школы на момент проведения собрания были взяты объяснительные записки, за исключением заместителя директора школы по административно-хозяйственной работе, которая находится на больничном. Комиссия заинтересована в объективном проведении расследования. 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое