Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 15.12.2012 23:23

В Таганроге после обрушения дома неизвестна судьба 4 рабочих

В Таганроге после обрушения дома неизвестна судьба 4 рабочих
Помимо 27 человек, которые числятся в списках, в день трагедии на стройке находились «шабашники».


Спустя три дня после обрушения дома в Таганроге, полицейские объявили в розыск четверых рабочих, которые строили дом на пересечении Чехова и Украинского. Судьба мужчин до сих пор неизвестна. Их нет ни среди выживших, ни среди погибших.
- После допросов подозреваемых установлено, что на стройке в момент трагедии находились 27 человек, а пропавшие рабочие не были в официальном списке, – прокомментировали в полиции по г. Таганрогу, - они шабашили, приходили на объект не каждый день.

Эту информацию подтверждают и выжившие строители, однако, по их мнению, объявленные в розыск мужчины, живы. Кто-то из них загулял, а кто-то ушел в запой, именно поэтому точная информация об их местонахождении неизвестна. Они работали по плавающему графику, в тот день появлялись на объекте, но только на несколько часов.
- Пропавшие строители: Гусев, Овчинников, Шумский и Гречихин, - добавили в правоохранительных органах, - мы просим указанных граждан или их родственников позвонить по телефону 02 или 632-366 для помощи в расследовании обстоятельств происшествия.

Напомним, обрушение строящегося здания произошло 13 декабря. По последним данным, в больницах находятся 14 пострадавших. Остальные от медицинской помощи отказались, под завалами погибли 5 человек. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое