Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Таганроге» новые приобретения

06.08.2012 14:42
В «Таганроге» новые приобретения
Ряды команды пополнили футболисты Владимир Чечулин и Алексей Сугак.

«Таганрог» укрепляется двумя воспитанниками донского футбола - полузащитником Владимиром Чечулиным и нападающим Алексеем Сугаком. Любопытно, что последним клубом в карьере обоих игроков был ростовский СКА.
Чечулин почти всю свою карьеру провел в СКА, где отыграл с 2006 по 2012 годы с небольшим перерывом на полугодичное выступление за «Батайск-2007» в 2010 году. В минувшее межсезонье полузащитник тренировался с армейцами, затем уезжал играть за команду в любительском футболе, но вернулся обратно в СКА, даже был заявлен за команду. В итоге, покинул клуб, не найдя общего языка с новым руководством.

Сугак, известный по выступлениям за «Ростов», при чем не только за молодежный состав, но и основной, весеннюю часть прошлого сезона также провел в СКА, но не забил ни одного гола. Летом он, как и Чечулин, тренировался с армейцами, но было принято решение новый контракт с ним не подписывать.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое