Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге горожане вышли на митинг против «Ростоврегионгаза»

29.09.2012 16:10
В Таганроге горожане вышли на митинг против «Ростоврегионгаза»
Жители 39 многоэтажек требовали включить горячую воду, которой нет в домах таганрожцев с июля.

Сотни горожан собрались на улице Петровской, 15 – возле Таганрогского участка Ростовской региональной компании ООО «Газпром Ростоврегионгаз», чтобы добиться включения воды. Многие ради такого случая отпросились с работы. Тем временем сотрудники газовой компании также решили завершить свой рабочий день. Только присоединяться к акции протеста не спешили. Но покинули участок еще до того, как митингующие развернули плакаты и выстроились вдоль здания. Видимо не хотели сталкиваться лицом к лицу с честными плательщиками.
В мероприятии принимали участие, как молодежь, так и пенсионеры. Самой юной оказалась малышка Алина. Ее мама Юлия, проживающая на улице Фрунзе, поделилась: несколько месяцев приходится греть воду в кастрюлях, чтобы элементарно искупать дочь.

Жители домов возмутились, что исправно оплачивали счета за горячее водоснабжение своим управляющим компаниям, но остались без воды.
Управляющие компании обязаны были переводить средства теплоснабжающей компании. И, как уверяют, переводили. Только теплоснабжающая организация – в данном случае Таганрогский филиал ООО «Донагробизнес» – этого не ощущала. А потому и задолжала ростовской газовой компании за поставляемые ею услуги 10 миллионов. «Газпром Ростоврегионгаз» в свою очередь прекратил поставку ресурса в котельные. Как заключил организатор митинга Александр Пономарев, компания не имела права отключать газ, лишая тем самым людей горячей воды.

Некоторые из собравшихся предложили вообще прекратить платить деньги за те услуги, которые не предоставляют таганрожцам. Тогда скандал с отсутствием воды дойдет до президента, и проблема будет решена. Участники митинга единогласно решили, что если в ближайшее время вода не появится, акцию готовы провести повторно.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое