Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Общество, 26.03.2013 13:00

В суд направлено дело ростовчанина, расстрелявшего водителя маршрутки и его сына


В Ростове-на-Дону следователи направили в суд уголовное дело в отношении Дениса Агафонова, который открыл стрельбу из травматики по водителю маршрутки и несовершеннолетнему сыну.

Напомним, ЧП произошло в начале января. Отпраздновав успешное окончание обучения на частного охранника, 35-летний мужчина решил доехать домой на общественном транспорте. Недовольный тем, что водитель проехал нужную остановку на улице Сарьяна, ростовчанин начал палить из пистолета в сторону шофера и его сына, который был рядом на пассажирском сидении.
- Подозреваемый произвел не менее 9 выстрелов из травматического пистолета «Steyr», - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области, - выскочив из маршрутки, он бросился в сторону дворов. Водитель попросил о помощи проезжавшего мимо автомобилиста. Пытаясь скрыться, подозреваемый произвел несколько выстрелов и в этот автомобиль, однако вскоре его задержали. Пострадавшие были доставлены в больницу с ранениями.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Собрана достаточная доказательная база, в ближайшее время дебоширу будет вынесен приговор.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое