Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 28.08.2018 11:04

«Вступился за друга и погиб» отца троих детей зверски избили у пивного бара в Ростовской области

Трое пьяных хулиганов до смерти забили молодого мужчину в Волгодонске Ростовской области.

В ночь на субботу, 25 августа, 30-летний Сергей отдыхал вместе со своими друзьями в пивбаре «Бавария», расположенном в квартиле В-8. Мужчина на минутку вышел на улицу, в это время к одному из его приятелей пристала пьяная компания из трех человек.

Один из хулиганов ударил дончанина, он рассказал о случившемся Сергею. Отстаивая честь старого товарища, бывший морфлотовец вступил в конфликт с дебоширами. Мужчины вышли на улицу, чтобы выяснить отношения, завязалась драка.

В ходе потасовки оппоненты несколько раз ударили Сергея кирпичом по голове, а также нанесли множество ударов в другие части тела. В очень тяжелом состоянии мужчина был доставлен в больницу. Несмотря на все усилия врачей, пострадавший скончался спустя несколько часов после случившегося.

Правоохранители сразу же задержали уличных бойцов, сейчас решается вопрос о возбуждении в их отношении уголовного дела.

У погибшего дончанина осталась беременная жена, которая вот-вот должна была родить, и двое детей.

Недавно пожилой армянин избил мужчину из-за наговора своей дочери в Ростовской области. Дебошир запугал всю семью ростовчанина и люди боятся обратиться за помощью в полицию.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
избиениеубийствоРостов-на-Донупьяная дракабархулиганы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое