Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 27.11.2012 16:26

В следующем году на ремонт дорог в Ростовской области выделят более 13 млрд

В следующем году на ремонт дорог в Ростовской области выделят более 13 млрд
Министр транспорта пожаловался, что сельские дороги – нескончаемая проблема.
Фото: www.primamedia.ru
По заявлению министра транспорта Дживана Вартаняна, в следующем году на ремонт и строительство дорог будет увеличено финансирование. Основными объектами внимания станут благоустройство дворовых территорий, сельских дорог, реконструкция Ворошиловского моста, дороги от станицы Ольгинской к городу Волгодонску, а также дороги Ростов-Азов.
- В 2012 году было заасфальтировано 27 километров сельских дорог, но проблема остается очень насущной, - отметил Вартанян, - строительство дорог между селами – нескончаемая проблема. Мы делаем одну дорогу по просьбе жителей поселка, а позже они просят сделать еще дополнительную, или уже связывающую их с другой местностью напрямую.

Также министр затронул тему авиа и ж/д перевозок.
- Слухи о прекращении пригородных железнодорожных перевозок недействительны, это важный элемент и никто не собирается его закрывать. В тоже время порты сейчас увеличили объемы перевозок – на 10% больше, чем в прошлом году. – добавил министр, - а вот внутриобластные рейсы самолетов пока открываться не будут – они не конкуренты автобусам на сегодняшний день. Хотя прямые рейсы из Ростова за рубеж продолжают расти. Возможно, в Прагу появится четвертый, этот рейс очень востребован.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое