Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Семикаракорске произошло ДТП с участием полицейского: 2 пострадавших

10.04.2013 17:53
В Семикаракорске произошло ДТП с участием полицейского: 2 пострадавших
Очевидцы утверждают, что за рулем находился выпивший сотрудник ГИБДД.

Как стало известно «Блокноту», авария произошла 6 апреля в Семикаракорске на улице Калинина. По словам очевидцев ДТП, автомобиль «Хендай Акцент», под управлением 30-летнего старшего лейтенанта Виталия В., совершая обгон, выехал на «встречку», где столкнулся со скутером.
- В результате удара пострадали водитель мотоцикла и пассажирка, - рассказали очевидцы, - мимо проезжал медработник, который наложил жгут, тем самым спас девушку от кровопотери. 28-летнюю девушку доставили в реанимацию в тяжелом состоянии, 23-летний молодой человек госпитализирован с многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга.

По словам свидетелей столкновения, водитель «Хендая» попытался скрыться с места происшествия, но машину закрутило, и он не смог дальше уехать. В следственном управлении подтвердили, что уже возбуждено дело.
- Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - по данным следствия, в машине находились три человека, в том числе сотрудник полиции. В настоящее время выясняется, кто был за рулем, так как полицейский категорически отрицает свою причастность к преступлению.

В ГУ МВД по Ростовской области рассказали, что проводится проверка, устанавливается, кто управлял иномаркой. При этом, по информации «Блокнота», сотрудник ГИБДД, находившийся за рулем, уже не работает в правоохранительных органах.


Фото: www.vk.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое