Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Семикаракорске отец полицейского, попавшего в ДТП, берет вину на себя

29.04.2013 14:26
В Семикаракорске отец полицейского, попавшего в ДТП, берет вину на себя
Виновника аварии установит экспертиза.

В Семикаракорске продолжается расследование уголовного дела по ДТП с участием 30-летнего полицейского Виталия Нашивайло. Как стало известно «Блокноту», 70-летний отец сотрудника правоохранительных органов берет вину на себя. Пожилой мужчина утверждает, что за рулем сидел именно он, а не сын.
Авария произошла 6 апреля в Семикаракорске на улице Калинина.

По словам очевидцев ДТП, автомобиль «Хендай Акцент» под управлением 30-летнего старшего лейтенанта Нашивайло, совершая обгон, столкнулся со скутером. В результате удара пострадали водитель мотоцикла и пассажирка.
23-летний молодой человек получил многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга, а 28-летняя девушка до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

В автомобиле, по данным следствия, находились три человека, в том числе бывший сотрудник ГИБДД Виталий Нашивайло, его отец-пенсионер и знакомый семьи. После происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Однако до сих пор обвинение никому не предъявлено.

Установлено, что старший лейтенант находился в состоянии алкогольного опьянения, но сотрудник ГИБДД отрицает, что он сидел за рулем. На допросе отец молодого человека заявил, что машиной управлял именно он.
- Для того чтобы установить, кто именно находился за рулем автомобиля «Хендай Акцент» - отец или сын, мы направили на биологическую экспертизу образцы крови с подушки безопасности,- рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - но есть вероятность того, что по результатам исследования не удастся определить виновника аварии, так как, возможно, группа крови у отца и сына одна и та же. В этом случае мы назначим молекулярно-генетическую экспертизу.

Расследование продолжается. Свидетели, которые на данный момент опрошены, указывают, что за рулем находился полицейский, но говорить об этом пока рано. Обвинение одному из участников аварии будет предъявлено только после получения результатов экспертизы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое