Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Больного не приняли в «скорой помощи» Ростова потому что он «иногородний»

Общество, 01.11.2017 15:06

Страдающий от боли в ноге житель Шахт не смог попасть на прием к врачу в Ростове из-за того, что он иногородний.

Мужчина приехал в донскую столицу на несколько дней, неожиданно у него стала сильно болеть нога. Не начиная заниматься самолечением, он поехал в БСМП (Больницу скорой медицинской помощи) на улице Бодрой. Только вот там лежащая на кушетке сотрудница БСМП отнеслась к нему совсем не так, как он ожидал.

- В приемном отделении хирургии не захотели меня принимать, потому что я иногородний. Говорят, что по закону не имеют права. Я записал длинное видео, потом укоротил, оставив главное. Разве есть в медицине такой закон? - пожаловался Дмитрий.

Получить комментарий от сотрудников БСМП о произошедшем у «Блокнота» не получилось. В справочной «отзывчиво» не взяли трубку, а в приемной главного врача лишь дали номер заместителя главного врача, который был очень недоволен назойливыми звонками и сообщил, что сейчас говорить не может. После полученного ролика такое отношение в ответ вовсе не показалось журналистам "Блокнота" удивительным. 

Ранее слишком дорогая «бесплатная» медицина шокировала ростовских пациентов. Одна из девушек даже рассказала, что в этом медицинском учреждении при госпитализации проводят странное, по ее мнению, «анкетирование», спрашивая, кем человек работает и с кем живет.

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростов-на-ДонумедицинаБСМП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое