Ростов-на-Дону Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Все футболисты «Ростова» к битве против ПСВ оказались эмоционально и физически истощены

Спорт, 05.12.2016 21:34
Все футболисты «Ростова» к битве против ПСВ оказались эмоционально и физически истощены

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц заявил о чрезвычайно сложной ситуации в команде накануне матча заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов.

По словам наставника, впервые выступающие в главном клубном турнире континента футболисты попытаются завтра сыграть в Эйндховене за пределами своих возможностей.

- В прошлом туре у нас два футболиста не могли выйти, Джанаев и Ерохин, – рассказал на пресс-конференции Данильянц. - Надеемся, что они залечат травмы. К концу осенней части чемпионата уже нет игрока, у кого что-то бы не болело, - все истощены эмоционально и физически. Но Лига чемпионов стоит особняком, и ребята сделают всё возможное, чтобы достойно сыграть этот матч.

Опытный наставник подчеркнул, что футболисты «Ростова» не будут играть на ничью, которая их устраивает. Данильянц уверен, что такая тактика была бы неправильной, поскольку в голландской команде классные форварды, которые показали себя в Ростове.

- Задача непростая, и она была бы непростой в любом случае – устраивала бы ничья или нет, - отметил главный тренер. - Концентрация и готовность должна быть такой, чтобы позволяла нам быть сильными. Хотя у нас неплохая оборона, но дома мы пропустили от ПСВ два быстрых гола. Потому что это совсем другой уровень взаимодействия, чем у соперников по чемпионату России. Будет непросто, но мы нацелены на победу.

Иван Данильянц заявил, что футболисты «Ростова» уступают в классе «Атлетико» и «Баварии», поэтому и не могли бороться за плей-офф Лиги чемпионов. Однако команда намерена дать бой ПСВ, чтобы завоевать путевку в Лигу Европы.

- Мы сделали большое дело в этой Лиге чемпионов, - резюмировал наставник. - Сыграли вничью с ПСВ, достойно проявили себя против «Атлетико», победили «Баварию». До конца сохранили интригу. Думаю, если быть реалистами, по классу мы и не могли претендовать на первые два места. А вот побороться с ПСВ за путевку в Лигу Европы нам удалось.

Поединок "Ростова" против ПСВ состоится завтра, 6 декабря. Он начнется в 22.45 по московскому времени. А сегодня букмекеры назвали фаворита этого матча.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в Лиге чемпионов  
футболЛига чемпионовФК "Ростов"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое