Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Общество, 14.08.2012 08:42

В Ростовской области задержаны члены ОПГ, распространявшие амфетамин

В Ростовской области задержаны члены ОПГ, распространявшие амфетамин
В преступную группировку входили ростовчане, а также жители Санкт-Петербурга.

Информацию о том, что 30-летний житель Усть-Донецкого района распространяет амфетаминовые смеси, оперативники получили весной. Чтобы задержать парня, полицейские провели контрольную закупку наркотика.

- Распространитель наркотика был задержан Каменске-Шахтинском при попытке сбыта около 200 гр. аналогичного вещества, которое он намеревался продать за 130 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по ЮФО, - в отношении подозреваемого и неустановленных лиц, причастных к распространению наркотиков, возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следователи установили других лиц, причастных к данным преступлениям. Один из них, 30-летний знакомый задержанного, проживающий в Санкт-Петербурге, являлся посредником при передаче наркотика. Он дал признательные показания и рассказал оперативникам, кто именно передавал ему амфетаминовые смеси для дальнейшего распространения в Ростовской области. Через некоторое время второй подозреваемый, 29-летний житель Санкт-Петербурга, также был задержан.

В настоящий момент все подозреваемые арестованы, доставлены в Ростов-на-Дону и помещены в следственный изолятор. Проводится расследование.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое