Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области возбуждено дело в отношении тренера женской юношеской волейбольной команды

04.09.2012 12:05
В Ростовской области возбуждено дело в отношении тренера женской юношеской волейбольной команды
Расследование уголовного дела передано для в аппарат следственного управления. Установлено, что тренер изнасиловал 5 девочек.
Александр Выгорко с воспитанницами (Фото: www.rostov.kp.ru)

Как сообщалось ранее, следователи возбудили уголовное дело по статьям в отношении директора спортивного комплекса Сальска Александра Выгорко по статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста», а также «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».
- Обвиняемый предлагал занимающимся в секции 12 и 13 летним девочкам подвозить их домой после тренировок. При этом он отвозил их в лесополосу и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера, а также изнасиловал несовершеннолетних, - рассказали в СУСК РФ по Ростовской области, - кроме этого, обвиняемый совершал аналогичные преступления, приводя потерпевших в сауну и гостиничные номера одного из фитнес-клубов, а также при выезде команды на соревнования в другие регионы. В настоящее время следствие располагает данным о совершении обвиняемым преступлений против половой неприкосновенности 5 девочек.

В ходе расследования выяснилось, девочкам тренер рассказывал, что его действия необходимы для улучшения их спортивных показателей, а также угрожал тем, что если они будут оказывать ему сопротивление или расскажут кому-либо о произошедшем, то он выгонит их из секции.
По ходатайству следствия в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое