Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 22.05.2013 12:22

В Ростовской области в отношении жителя Калмыкии, укравшего невесту, возбуждено дело


Следователи возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего уроженца Элисты Ислама Мамайханова, который позавчера, 20 мая, похитил 19-летнюю жительницу Ремонтненского района Ростовской области из родительского дома.
- Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека», - прокомментировали в Следственное управление по РО, - подозреваемый пояснил, что хотел жениться на девушке и для этого совершил ее похищение. Гранату взял с собою для устрашения, если кто-либо попытается воспрепятствовать его замыслу.

Сейчас, по данным следствия, рассматривается вопрос о возбуждении дела по статье «Незаконный оборот оружия и боеприпасов». Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Напомним, инцидент произошел в селе Большое Ремонтное. В полицию обратился 41-летний Али Магомедов, который рассказал, что около пяти часов вечера к дому подъехал автомобиль «Порш-Каен» черного цвета с транзитными номерами Калмыкии. В дом забежали двое молодых людей, схватили 19-летнюю дочку Патимат и насильно посадили ее в машину.
По уточненной информации, граната выпала у парня из кармана. Лишь по счастливой случайности не произошел взрыв. Автомобиль с похитителями и пленницей через несколько часов обнаружили нашли в Ики-Бурульском районе Калмыкии. Жительницу Ремонтненского района вернули домой. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое