Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области неизвестные расстреляли сотрудника ДПС Андрея Юрина

24.04.2013 09:34
В Ростовской области неизвестные расстреляли сотрудника ДПС Андрея Юрина
ЧП произошло в хуторе Малый Мишкин.
Андрей Юрин

В Ростовской области неизвестные убили 39-летнего лейтенанта Андрея Юрина. Преступники из автомата расстреляли сотрудника правоохранительных органов накануне, 23 апреля, около половины двенадцатого ночи рядом с собственным домом. Выстрелы услышали соседи, которые позвонили в полицию.
- По факту ЧП уже возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - идет розыск преступника. Преступники выстрели не менее шестнадцати раз, две пули попали в голову пострадавшего.

Известно, что в момент происшествия полицейский находился не при исполнении. Инспектор ОГИБДД ОМВД по Аксайскому району с 17 апреля был на больничном.
В Ростовской области объявлен план «Перехват». Весь личный состав занимается розыском преступников.

Хутор Малый Мишкин расположен в 25 километрах северо-восточнее районного центра — города Аксай, на границе с городским округом Новочеркасск. Вполне вероятно, что преступление совершили те же люди, которые дважды расстреляли полицейских, а также водителя экс-прокурора области. Три громких расстрела произошли именно в Новочеркасске.

В первом случае от пуль бандитов погибли сотрудники отдела вневедомственной охраны. Нападение на полицейских произошло 19 сентября. В стоматологической поликлинике сработала сигнализация. На место выехали двое сотрудников Новочеркасского отдела вневедомственной охраны 26-летний младший сержант полиции Владимир Мандрик и 22-летний сержант полиции Василий Камфорин. На месте их поджидали преступники, которые расстреляли правоохранителей. Оба скончались на месте происшествия.
В ноябре прошлого года из этого же оружия был убит таксист, водитель бывшего прокурора области Валерия Кузнецова.

Последний громкий расстрел произошел в начале апреля. Бандиты напали на сотрудников частного охранного агентства «Охрана Сервис». 43-летний Юрий Стаценко скончался на месте происшествия, его напарник Николай Корсунов был доставлен в больницу.

Материалы по теме:
http://bloknot-rostov.ru/news/more/policej...cherkasske.html
http://bloknot-rostov.ru/news/more/vnovoch...litaksista.html
http://bloknot-rostov.ru/news/more/taksist...olicejskih.html Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое