Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 10.11.2012 22:42

В Ростовской области сотрудникам ГИБДД за взятку грозит срок

В Ростовской области сотрудникам ГИБДД за взятку грозит срок
Приговор огласят в Ростовском областном суде.

В прокуратуре Ростовской области утвердили обвинительное заключение в отношении экс - полицейских Вячеслава Каирова, Андрея Пятилокотова, Владимира Сердюкова, Виктора Кузьмичева, Евгения Чупрынина, Виктора Попова, которые обвиняются по статье «Получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
- На территории КМП «Морозовский», расположенного на 202-м км автодороги М-21 «Волгоград – Каменск», действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, за непривлечение водителей к административной ответственности, обвиняемые незаконно получили в качестве взятки деньги от двух автомобилистов в сумме 6 500 рублей, - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - деньги мужчины разделили между собой.

После возбуждения уголовного дела гаишников уволили из органов внутренних дел. Начальнику смены Виктору Кузьмичеву сразу была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, остальным обвиняемым мера пресечения изменена с заключения под стражу на залог. Приговор полицейским огласят в ближайшее время в Ростовском областном суде. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое